العودة  

فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦

ال تعتبر من الأطباق الشهيّة التي يرغب الكقبر في تناولها سواء كانوا صغاراً أم كباراً،والسبب في تنوّع حشوتها ، وتتميّز المعجّنات بحشواتها المتعدّدة وبحسْب الرّغبة، حشوة الجبنة، والسّبانخ، واللحمة، وغيرها

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-12-2017, 08:38 AM
كوكتيل جديد
 

افتراضي فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦

٢٢٢٠٦٤٤٦, الدجاج, السندي, فطيره, ومعجنات, كافتيريا

الفطاير تعتبر من الأطباق الشهيّة التي يرغب الكقبر في تناولها سواء كانوا صغاراً أم كباراً،والسبب في تنوّع حشوتها ، وتتميّز المعجّنات بحشواتها المتعدّدة وبحسْب الرّغبة، حشوة الجبنة، والسّبانخ، واللحمة، وغيرها من المكونات المختلفه ومن الممكن ألاّ يضعَ شيئاً فتؤكلُ فارغة، او أنْ تحشى بأنواع مختلفة من الحلوي كالشوكولاتة والقراولة ، لكل منا حرية الاختيار في تشكيل المعجّنات وان يصنعها بالطريقة التي تحلو لهم .

فطيره الدجاج كافتيريا ومعجنات الشويخ ٢٢٢٠٦٤٤٦

طريقة تحضير عجينة الفطاير

نضع الخميرة، والسكر في كوب واحد

نضيف نصفَ كوب ماء ويفضل ان يكون دافئ

تذويب الخميرة والسكر بشكل جيد

نغطّي الكوب لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل الخميرة.

نبدأ برش كل من الملح، والحليب البودرة على الطحين

نخلط كل المكونات مع بعضها .


نصنع حفرة في منتصف الطّحين لوضع كميّة الزّيت، مع باقي الماء التي تبقت بعد استعمالها مع الخميرة. نخلط كلا هذه المكونات مع بعضها

نضع العجينة في مكان دافئ، لمدّة ستين دقيقة تقريباً، حتى تكون جاهزة للاستعمال


مكونات فطاير الدجاج بالجلاش

نصف كوب جزر نصف

كوب كرفس

نصف كوب كرات

3 عود زعتر فريش

1 ملعقة كبيرة تشايفز

ربع كوب بقدونس

ربع كوب زبدة طرية

ربع كوب مستردة ديجون

نصف كيلو دجاج شيش

لفة جلاش

ملح وفلفل

زيت زيتون

ربع كوب نشا

2 كوب مرقة

2 ملعقة كبيرة ماء


طريقة تحضير فطاير الدجاج بالجلاش

* قومى بتقطيع الخضروات مكعبات صغيرة جدا وشوحيها فى زيت زيتون





* قطيعي الدجاج واسلقية فى المرقة مع زعتر و ملح وفلفل

* باقى الزعتر و التشايفز مع عيدان البقدونس الى الخضروات لتحمص معها

* ارفعى الدجاج والخضروات بعد سلقه

* اذابة النشا مع الماء ثم ضيفىه الى المرقة وبعدها تدخل الثلاجة لمدة ساعة و نصف على الاقل لتتماسك

* ضيفى البقدونس المفروم الى الخضروات مع الدجاج و المستردة و المرقة وتكون باردة

شرائح الجلاش رصيها فى صينية الفرن ولابد ان تكون مدهونة بالزبدة وبعدها ضيفى الحشوة و مع الاستمرار فى عمل الطبقات و تغلق من جميع الاطراف مع دهنها من فوق بالزبدة و تدخل الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة على درجة حرارة 180

فطيره الدجاج كافتيريا ومعجنات الشويخ ٢٢٢٠٦٤٤٦


ويعد كافتيريا ومعجنات الشويخ من أفضل مطاعم في الكويت يقدم الذ فطاير معده خصيصا من اجلك

اتصل بنا :
للطلب: ٢٢٢٠٦٤٤٦
كندادراي : ٩٤١٢٣٧٥٨
الضجيج :٩٤١٢٣٧٥٩
الجهراء :٩٤١٢٣٧٦٠
الري : ٩٤١٢٣٧٦١

مطاعم الكويت | كافتيريا| افضل مطعم بالكويت | اكلات كويتيه | أفضل مطاعم الكويت | مطعم بالكويت |أحلي اكل كويتي | مطعم كويتي | كافتيريا الشويخ | فطار | ريوق | أحلي ريوق | احلي ريوق | مطعم ريوق | فطيره | فطاير | فطائر | فطير زعتر |فطيرة جبنة| معجنات |
معجنات الشويخ
فطاير الشويخ

المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي 0 قانون الوافدين | أفضل محامي بالكويت - 0096599555988
0 معجنات | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
0 فطيره الدجاج | كافتيريا ومعجنات الشويخ - ٢٢٢٠٦٤٤٦
رد مع اقتباس
تغذيات الموقع
RSS RSS2 RSS3 ROR J-S PHP HTML XML


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78