العودة  

شوربة الخضار البيوريه والكريمه

المقادير: 2 ملاعق كبيرة زبدة فصين ثوم ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ربع ملعقة صغيرة يانسون حب نص ملعقة

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-18-2015, 06:02 PM
كوكتيل جديد
 

افتراضي شوربة الخضار البيوريه والكريمه

البيوريه, الخضار, شوربة, والكريمه

شوربة الخضار البيوريه والكريمه
المقادير:

2 ملاعق كبيرة زبدة
فصين ثوم
ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
ربع ملعقة صغيرة يانسون حب
نص ملعقة صغير كركم
نص ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
نص ملعقة صغيرة كمون
ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر
ربع كوب دقيق
4 اكواب ماء
مكعب ماجي
ربع كوب كريمة
تشكيلة خضار مقطع صغير مثل البطاطس و الفاصوليا و جزر و كوسه و بروكلى و بصل أخضر و فلفل بارد

شوربة الخضار البيوريه والكريمه

شوربة الخضار البيوريه والكريمه

لمعرفة طريةق التحضير من هنا
بالهنا والشفا
شوربة الخضار البيوريه والكريمه


المواضيع المتشابهه:

آخر مواضيعي 0 بطاطس بالجبن .. وصفة جديدة
0 طريقةعمل الدجاج بالعسل والثوم
0 طريقة عمل بيتزا مارجريتا
0 صيحة ال "لا ماكياج"... طبّقيها
0 إكتشف كيف سيصبح فيسبوك في10سنوات المقبلة
0 قصة نجاح ستيف جوبز ..
0 الكتاب فيه سم قاتل!!
0 قصة النبي إلياس في القرآن
0 وكفروا بعد إسلامهم
0 مقاصد سورة يونس
رد مع اقتباس
قديم 12-29-2015, 11:29 AM   رقم المشاركة : [2]
كوكتيل جديد
 
افتراضي رد: شوربة الخضار البيوريه والكريمه

يعطيك العافيه



نوربانو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-17-2016, 09:18 AM   رقم المشاركة : [3]
كوكتيل جديد
 
افتراضي رد: شوربة الخضار البيوريه والكريمه

يعطيك العافيه







realtime غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-17-2016, 09:18 AM   رقم المشاركة : [4]
كوكتيل جديد
 
افتراضي رد: شوربة الخضار البيوريه والكريمه

يعطيك الف عافيه







realtime غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
تغذيات الموقع
RSS RSS2 RSS3 ROR J-S PHP HTML XML


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 PL2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80